Galletas de avena y arándanos
Ingredientes
- Copos de avena (100 g).
- Arándanos secos (80 g). COMPRAR AQUÍ
- Mantequilla (50 g).
- Harina (50 g).
- Un huevo grande.
- Azúcar morena (40 g).
- Media cucharadita de levadura química.
- Sal.
Preparación
- Derrite la mantequilla en un microondas o en una olla durante 10 segundos, mezcla la avena con la mantequilla hasta que quede completamente recubierta y déjalos reposar.
- En un recipiente aparte, revuelve los huevos, el azúcar y la sal, posteriormente incorpora la levadura y la harina, sigue batiendo hasta que obtengas una masa homogénea.
- Añade la avena que habías mezclado con la mantequilla y revuelve hasta obtener una masa, cubre el recipiente con papel de cocina y lleva a la nevera durante una hora.
- Después, sigue los pasos de nuestra receta anterior para el horneado y podrás disfrutar unas galletas muy deliciosas, y especialmente saludables.
Fuente: https://mejorconsalud.as.com/