Recetas

Minimagdalenas con semillas de amapola

Ingredientes

  • 175 gramos de harina
  • 2 zanahorias
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • 60 gramos de azúcar
  • 75 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharada de semillas de amapola
  • 1 pizca de sal
  • 75 mililitros de aceite de oliva

Cómo hacer minimagdalenas con semillas de amapola

Paso 1

Raspa las zanahorias, lávalas y trocéalas. Cuécelas en agua unos 25 minutos. Escúrrelas y machácalas con un tenedor. Precalienta el horno a 200º.

Paso 2

Bate los huevos con el azúcar y una pizca de sal. Añade la leche, el aceite, el puré de zanahoria y las semillas de amapola, y remueve todo bien. Incorpora la harina y la levadura tamizadas, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Paso 3

Reparte la masa en cápsulas de papel rizado, llenándolas solo hasta dos tercios de su altura. Disponlas sobre la placa, hornéalas durante 20 minutos a 180º y retíralas. Déjalas sobre una rejilla hasta que se enfríen y sírvelas.

Paso 4

El truco: Puedes decorar las magdalenas con un rosetón de crema de queso o de chocolate.

Fuente: Lecturas.com

Artículos Relacionados

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *