Ingredientes
30 minutos – 30 galletas
- 110 gramos mantequilla
- 55 gramos azúcar glass
- 120 g harina común
- Pizca sal
- 1/2 cucharadita esencia de vainilla
- 30 gramos pistachos pelados (compra aquí)
- 50 gramos arándanos deshidratados (compra aquí)
Pasos de la receta
Paso 1
Ponemos en un bol la mantequilla y con unas varillas eléctricas removemos hasta que la mantequilla quede pomada
Paso 2
Añadimos el azúcar glass y seguimos removiendo con la varilla eléctrica para que integre bien con la mantequilla, integramos la vainilla
Paso 3
Tamizamos la harina y el pellizco de sal y lo integramos a la mantequilla en dos sesiones
Paso 4
Picamos los pistachos y los arándanos y lo integramos a la mezcla
Paso 5
Con la ayuda de un papel de hornear damos forma a la mezcla en forma de cilindro o en mi caso en forma de lingote, reservamos liado en el papel en la nevera como mínimo una hora
Paso 6
Vamos cortando del lingote las galletas y las vamos poniendo en una bandeja para el horno, horno precalentado a 150 grados calor arriba y abajo 20 minutos
Paso 7
Antes de manipular dejamos atemperar en la bandeja fuera del horno
fuente: cookpad.com