Recetas

Galletas de pistachos y arándanos deshidratados

Ingredientes

 30 minutos – 30 galletas

  1. 110 gramos mantequilla
  2. 55 gramos azúcar glass
  3. 120 g harina común
  4. Pizca sal
  5. 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  6. 30 gramos pistachos pelados (compra aquí)
  7. 50 gramos arándanos deshidratados (compra aquí)

Pasos de la receta

Paso 1
Ponemos en un bol la mantequilla y con unas varillas eléctricas removemos hasta que la mantequilla quede pomada

Paso 2
Añadimos el azúcar glass y seguimos removiendo con la varilla eléctrica para que integre bien con la mantequilla, integramos la vainilla

Paso 3
Tamizamos la harina y el pellizco de sal y lo integramos a la mantequilla en dos sesiones

Paso 4
Picamos los pistachos y los arándanos y lo integramos a la mezcla

Paso 5
Con la ayuda de un papel de hornear damos forma a la mezcla en forma de cilindro o en mi caso en forma de lingote, reservamos liado en el papel en la nevera como mínimo una hora

Paso 6
Vamos cortando del lingote las galletas y las vamos poniendo en una bandeja para el horno, horno precalentado a 150 grados calor arriba y abajo 20 minutos

Paso 7
Antes de manipular dejamos atemperar en la bandeja fuera del horno

fuente: cookpad.com

Artículos Relacionados

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *